Personnel : Permissions
Les permissions servent à contrôler l'accès aux boutons. Dans Disposition, tous les boutons comportent une option « Permission ». Cette permission est réglée par défaut à « Aucune », ce qui indique qu'aucune restriction ne s'applique quant aux personnes pouvant sélectionner le bouton. Lorsqu'une permission est attribuée à un bouton dans Disposition, les paramètres de la permission déterminent qui peut accéder au bouton.
Les actions offertes dans la page d'accueil des permissions sont les suivantes :
-
Rapport : Mène au rapport « Audit du partage du personnel ».
-
Modifier la permission : Sélectionnez une permission dans la liste pour la modifier.
-
+ Nouvelle Permission : Permet à l'utilisateur de créer une nouvelle permission d'employé.
-
Emplacement : Liste déroulante des emplacements permettant d'accéder à d'autres emplacements.

Écran Permission

-
Actif : Lorsque la case est cochée, la permission est active.
-
Nom : Nom de la permission.
Onglet Niveaux de sécurité
Les niveaux de sécurité accordent l'accès à la permission. Les permissions peuvent être attribuées aux niveaux de sécurité à partir d'ici ou dans Niveaux de sécurité > Permissions. Une modification effectuée à un endroit est automatiquement répercutée à l'autre.

Onglet Employés
Détermine quels employés obtiennent l'accès à la permission. Les permissions peuvent être attribuées aux employés à partir d'ici ou dans Employés > Permissions. Une modification effectuée à un endroit est automatiquement répercutée à l'autre.
