Personnel : Niveaux de sécurité
Les actions offertes dans la page d'accueil des niveaux de sécurité sont les suivantes :
-
Rapport : Mène au rapport « Audit du partage du personnel ».
-
Modifier le niveau de sécurité : Sélectionnez un niveau de sécurité dans la liste pour le modifier.
-
+ Niveau de sécurité nouveau : Permet à l'utilisateur de créer un nouveau niveau de sécurité.
-
Emplacement : Liste déroulante des emplacements permettant d'accéder à d'autres emplacements.

Écran Niveau de sécurité
- Nom : Nom du niveau de sécurité.

Onglet Options
| Option | Description |
|---|---|
| Autoriser l'utilisation excessive des cartes par les employés | L'employé peut autoriser des montants de rabais employé supérieurs à ceux définis pour l'employé bénéficiaire |
| Approuver les réductions | L'employé peut appliquer des remises au moyen du comportement de bouton « Remise » pour lequel l'option « Approbation requise » est activée. |
| Approuver les promotions | L'employé peut appliquer des promotions au moyen du comportement de bouton « Promotion » pour lequel l'option « Approbation requise » est activée |
| Supprimer les réductions | L'employé peut supprimer les remises de n'importe quelle commande |
| Supprimer les promotions | L'employé peut supprimer les promotions de n'importe quelle commande |
| Approuver l'enregistrement de l'heure | L'employé peut autoriser d'autres employés à pointer l'entrée lorsque l'option « Approbation requise pour pointer l'entrée » est activée pour l'emploi, ou lorsque l'heure actuelle se situe en dehors de l'écart de temps permis pour le quart de travail ou la pause prévus de l'employé |
| Affecter une œuvre de bienfaisance | L'employé peut exécuter le comportement de bouton « Affecter une œuvre de bienfaisance » |
| Ajouter les suppléments | L'employé peut exécuter le comportement de bouton « Supplément » |
| Remplacer la limite journalière de la carte de fidélité | N'est plus pris en charge depuis le 31 mars 2024 |
| Supprimer les dépôts | L'employé peut supprimer les dépôts sur les commandes à date future |
| Supprimer les paiements | L'employé peut supprimer les paiements appliqués à n'importe quelle commande |
| Autorisation forcée | L'employé peut sélectionner le bouton Vocale dans la boîte de dialogue de paiement « Carte de crédit » utilisée pour les autorisations de crédit hors ligne |
| Approbation de la demande de commande Heure | L'employé peut autoriser des heures de commande future qui se situent en dehors des heures d'ouverture définies dans Options > Emplacement |
| Peut clôturer les commandes attribuées aux chauffeurs-livreurs | L'employé peut clôturer les commandes ouvertes qui sont attribuées à des employés ayant pointé l'entrée sous un emploi pour lequel l'option « Chauffeur-livreur » est activée. |
| Possibilité d'ajuster les pointes à partir de n'importe quel pilier | L'employé a accès à toutes les transactions de crédit à partir de l'écran « Ajuster les pourboires », et non seulement aux transactions traitées sur la caisse à laquelle il a actuellement accès |
| Peut rappeler des commandes sans attribution de tirorir-caisse | Un employé peut consulter et modifier une commande externe (API) depuis l'écran « Consulter une commande », même s'il n'est pas affecté à une caisse. |
| Peut accepter des paiements autres qu'en especes sans attribution de tiroir-caisse | L'employé peut modifier le prix d'une commande externe (API). |
| Dépasser la limite de la carte-cadeau | L'employé peut outrepasser les limites de montant applicables aux transactions, à l'émission et au rechargement des cartes-cadeaux |
| Rapprochement des forces | L'employé peut autoriser la sortie lorsque le montant d'encaisse déclaré se situe en dehors de l'écart permis |
| Gérer les tiroirs-caisses | L'employé peut exécuter le comportement de bouton « Gérer les tiroirs-caisses » |
| Annulation du pourcentage de basculement maximal | L'employé peut autoriser des ajustements de pourboire supérieurs au montant permis défini sur le mode de paiement |
| Contrôle fractionné | L'employé peut exécuter le comportement de bouton « Fractionner la commande » |
| Articles fractionnés | L'employé peut fractionner des articles à partir de l'écran « Fractionner la commande » |
| Objets et modificateurs du vide | L'employé peut supprimer des articles et des modificateurs déjà envoyés de n'importe quelle commande |
| Approuver la déclaration de fin d'activité et de pourboire | L'employé peut autoriser le pointage de l'entrée et la déclaration des pourboires pour les emplois dont l'option « Approbation requise pour pointer la sortie » est activée, ou lorsque l'heure actuelle se situe en dehors de l'écart de temps permis pour le quart de travail ou la pause prévus de l'employé |
| Supprimer les dons | L'employé peut supprimer les œuvres de bienfaisance attribuées à n'importe quelle commande |
| Supprimer les majorations | L'employé peut supprimer les suppléments de n'importe quelle commande |
| Approuver le paiement | L'employé peut autoriser d'autres employés, dont l'emploi a l'option « L'autorisation de sortie est requise » activée, à exécuter le comportement de bouton « Sortie » |
| Approuver les cartes de fidélité | N'est plus pris en charge depuis le 31 mars 2024 |
| Réouverture des ordonnances | L'employé peut rouvrir des commandes à partir de l'écran « Rappeler une commande » ou en exécutant le comportement de bouton « Rouvrir la commande » |
| Peut ouvrir n'importe quel tiroir | L'employé peut exécuter le comportement de bouton « Ouvrir le tiroir-caisse » pour tout tiroir-caisse qui n'est pas public et qui ne lui est pas attribué |
| Peut utiliser des caisses appartenant à d'autres personnes | L'employé peut traiter des transactions dans des caisses attribuées à d'autres employés |
| Permettre des remboursements améliorés | Présente à l'employé le flux de travail des remboursements améliorés au registre. |
Onglet Permissions
Permissions accordées aux employés connectés sous ce niveau de sécurité. Les permissions sont définies dans la page Permissions (voir Permissions). Les permissions peuvent être attribuées aux niveaux de sécurité à partir d'ici ou dans la boîte de dialogue Modifier la permission. Une modification effectuée à un endroit est automatiquement répercutée à l'autre.
